sakit d bagian perut sebelah kanan

assalamualaikum bunda UK saya saat ini 24 week saya hamil anak k2 udah 2 hari ini perut bagian kanan sering sakit ada yang tau ga itu knp soalnya dulu waktu hamil pertama ga kaya gini ada yang tau solusi nya biar ga sakit gitu???

2 Tanggapan

Apa krna kesenggol dede yg makin besar bun.. Perut kanan bagian mana ya?? Atas, tengah, bawah?? Sampe blkg ga sakitnya.. Klu sekira nya menganggu banget priksa aja bun..

6y ago

Alhamdulillah pipis lancar bun

coba pake maternity belt bun. sm jgn trllu sring naik motor ya bunda. coba bed rest dl d smingguan

6y ago

saya udah jarang pergi"naik motor malah d rmh juga ga kerja berat cuma tiduran aja ga banyak ngerjain pekerjaan rmh karena memang ga kuat kalo d pake kerja badan cepet cape