badan lemes

assalamualaikum bunda sy lg hamil 7 bln badan ini makin mudah capek, kaku dan lemes. apakah memang spt itu kalo hamil tua ?

4 Tanggapan

yang aku rasain kalo kaku iya sih, kalo capek engga deh kayanya bun, soalnya dirumah aja ndak kerja bun hihiii..😁 mungkin tiap mommy yang mengandung beda2 keluhan ya bun. bunda jangan terlalu banyak kegiatan aja bun,. kalopun lagi banyak kerjaan diselingin juga sama istirahatnya biar imbang antara kerjaan sama istirahatnya. semangat bunda..

saya juga ngalamin itu bun, abis dorong2 air pinggang sakit perut ga enak

kurangi aktifitasnya yg berat bun jika sudah memasuki TM 3

terima kasih bunda