mual & muntah

assalamualaikum bunda.. sy hamil pertama baru 6w udah 2 minggu terahir kalo di isi makanan rasanya udah enek mual gitu.. apalagi klo di isi nasi udah langsung pengin d keluarin lagi.. minta sarannya bunda² yg udah pengalaman yhaa

2 Tanggapan

ganti nasi aja bun..dlu aku jg eneg ma nasi akhirnya makan yg lain selain nasi..yg ptg bergizi..saya dlu kalo blg dokter sllu dimarahin "kalo km ga makan, bayimu makan apa?" 😂😂😂

5y ago

paling bagus gantinya apa ya bun?

ganti menunya.. gk harus nasi ko..