ulu ati sakit ( berasa ketarik)

Assalamualaikum, bunda sharing dong. Kehamilan sy skrg sudah 24 minggu. Beberapa hari ini, baru merasakan klau nafas dalem, ulu ati kayak kedorong ke atas ( narik) . rasa sakit dan perih kayak maagh gitu. Apakah ini pengaruh dari debay yng semakin membesar ya, adakah bunda yng mengalami hal seperti sy? Oiya, untuk info, ini kehamilan kedua, sblm hamil perut sy memang 'sudah ada lemak'

6 Tanggapan

wajar deh bund. sy juga hamil ke-2 berasa githu... narik nafas nya panjang. ky susah nafas gtu. tuh kata dokter krn debay makin besar.

Sama kayak saya, tp sy alami di usia 35w. Ke dokter spog di kasih aantasida d minum sebelum makan 3x1 alhamdulillah 4hari udah sembuh

Bisa pengaruh bayinya bun, mungkin rambutnya mau tumbuh, hormon berkaitan dengan timbuhnya rambut mempengaruhi ulu hati bunda

Ni aq msuk17w, brsa perih prut knn, ky magh kumat. Begah jg, en rda skit k ulu hti kl trik npas dlem

Cuma ulu ati smpi berasa sakit gitu bun? Gapapa ya.. Kbtulan sy jug aktivitasnya ngajar.

Sama bun 😔 apalagi debaynya udh masuk 32 week kerasa banget bun 😔