BB Belum Naik

Assalamualaikum.. Bunda share ya.. Saya hamil 14w tapi BB masih belum naik juga.. Bidan nya bilang kenapa kok g naik" ktanya..?? Klo untuk mkan memang saya rada susah... Tapi saya udah konsumsi susus hamil kok bun.. Bunda ada yg pernah ngapain juga g ya.. Atau mungkin bunda punya tips untuk naikin BB yg sehat terimakasih atas jwab nya.. ☺️

3 Tanggapan

Saya malah trun drstis Vi KT bidan Gpp nanti pas mu naik 5 bln udh g Mual munth pasti Mkn byk trs bb JD nmbh

saya malah naik pesat bun ... istilahnya saya ngebo