Assalamualaikum bunda² semuanya Mau tanya saya kan hamil 31minggu kok kadang terasa kaya mau buang air kecil terus gitu ya... Tapi aslinya gk buang air kecil Kenapa ya?kadang nyeri juga kenapa ya?

2 Tanggapan

bayiknya udah muter Bun, dah dibawah..

5y ago

Sudah kak.. kmrin waktu tangal 3 periksa bidan katanya masih sungsang... Terus saya banyak2in berdoa dan belajar nungging Alhamdulillah kmrin tgl 17 USG posisi sudah di jalan lahir kplanya... Apakah saya bisa mlhirkn normal? Saya takut😪😑