Darah Tinggi

assalamualaikum bunda semuanya, adakah pengalaman disini setelah melahirkan secara caesar darah tinggi sampe 150/90 sudah 3 hari di Rs belom ketemu sm debay krna masih diruang HCU, ada yg tau kah kenapa dan bagaimana caranya nurunin darah tingginya? dokter udh kasi obat penurun darah tinggi cuma aneh aza pas sebelum lahiran darah normal 110

1 Tanggapan

karna melahirkan dengan darah tinggi bisa berakibat fatal bun..makanya tekanan darah bunda harus diturunkan lancar ya bun persalinannya