6w

assalamualaikum bunda semua? usia kandungan saya baru 6w, alhamdulilah kalo kata orang saya hamil ngebo karna engga ada rasa mual sama sekali cuma terkadang pusing aja. karna ini kehamilan pertama, saya masih banyak engga taunya. kalo usia 6w itu perutnya gimana sih bun? soalnya perutku buncit dikit kaya orang blm bab 2 hari gitu aja, kalo tidur telentang malah kaya rata, wajar engga sih bun? ada yg sama kaya juga engga bun?

21 Tanggapan

6w pasti piyik bget😁 aku jalan 5w agak trauma makan nasi takut muntah lagi. Susu hamil udh kebeli akhirnya gakbisa minum. Yg dlu nya benci teh manis skrg hrus dicolok teh manis pagi². Kalo abis ashar langsung teparr muaaaallllll nya mintak ampun. MasyaAllah tp saya seneng, ini yg saya tunggu² selama 1th lebih😇 semoga kita semua sehat² panjng umurnya dilancarkan segala nya . aamiin

sama bun kaya aku tapi aku suka coba elus elus kadang dibawah perut tuh keras nah itu ada babynya bun kadang aku suka iseng mijit pelan soalnya 6wk emang sijantung bayi udah berdetak kalo kerasa dikit sidetak jantungnya sebayi ada hehe

Maaf bunda semua, ini postingan saya yg udh lama bangeeèet hehe Kagetloh masih ada yg jawab pertanyan udh setahun yg lalu 😄 Tapi engga apa2, makasih ya bunda semua atas perhatiannya 🤗🤗

Saya dr awal hamil sampe sekarang 19minggu alhamdulilah engga mabok. Dan 3x usg Alhamdulillah janinnya sehat2 aja. Malah bagus hamil ga mabok, jd nutrisi buat jabang bayinya bs trpenuhi dg baik.

Usia segitu perutnya blm kliatan , kliatan gede kalo 4 bulan 5 bulan, paling kalo umur segituan masih kadang besar , kadang kecil perutnya.. Sy aja waktu 6w blm muak, tp mual wqktu usia 7 week

saya di Minggu ke 6 belum keliatan sama kayak bunda malahan baru kelihatan di usia kehamilan memasuki 5 bln..saya jg heran dulu sama perut saya kog belum keliatan padahal udah 4 bln

Saya hamil 17W aja masih belom ketawa banget.klo orang liat y biasa aja.dikantor pun masih g percaya Klo saya lagi hamil

haibun.. itu msh wajar kok.. apalagi emg baru 6w.. yg penting dinikmati dan dijaga krn tm 1 msh sangat rawan.. semangaatt

6y ago

saya hamil 13w jg blum kliatan bund..malah masih muat pke clna jeans

normal2 aja ko bun aplg bru 6minggu..tiap bumil beda2 bun.mtergantung postur tubuh n ketebalan dinding perut bumil

kalo aku mual muntah parah pas 10w sampai 14w bund kalo perut segitu masih rata bund masih kecil sekali babynya