telat berapa hari yang bagus untuk di respect

assalamualaikum bunda² semua,saya mau tanya donk,saya kan udah telat 12 hari rasanya pengen banget gitu cepet respect tapi, nyatanya masih negatif,dan yang saya bingungin itu kenapa saya setiap respect itu keluar garis nya lama,dan biasa nya kan bentar aja udah keliatan hasilnya,kenapa ya bunda apa aku terlalu buru buru ya tes nya,yang bagus itu berapa bulan bunda?? terimakasih

4 Tanggapan

testpeck bun bukan respeck.. 😄😄 aq jg mw liat hsilnya agak lma kok , +-5mnit bru jelas.. kl aq dlu pas hamil pertma abis belasan TP nya.. krna sdah tlat 2minggu msih negatif, n itu aq pkai yg mahaln.. barang kupakai yg onemad malah lgsung 2garis tebel.. mungkin pnya bunda jg g mw yg mahalan.. mw nya yg murah kya aq..

5y ago

iya bund 😅 ,nulis nya ngawur itu maaf, iya kah harus ganti tp.nya kali ya bunda,coba besok deh, terimakasih bund

telat haid tdk selalu hamil ya bun, bs masalah hormonal dll, coba cek ke spog sj. waktu yg akurat buat tespect itu saat BAK pertama kali di pagi hari

oh gitu ya bunda terimakasih 😊 harapan nya kan bisa cepet hamil bunda😊

coba nunggu sebulan Bun,,