Sakit punggung

Assalamualaikum bunda semua saya mau tanya dong, usia kandungan saya kan 10 Minggu. tapi punggung suka sakit Bun, gak terlalu sakit sih kaya yg pegel2 gitu. tapi setiap mau tidur doang, pengennya di elus/pijit aja. menurut bunda, usia kandungan segitu emang udah bisa sakit punggung yah Bun? ini kehamilan pertama saya. terimakasih ?

3 Tanggapan

waalaikumsalam, wah bisa bgt. itu sih wajar kok buunn..

6y ago

iya nih bun, Alhamdulillah kalo wajar mah. saya takutnya saya doang yg ngalamin kaya gini. bunda yg lain engga hehe