hamil , tidak mual dan tidak muntah

assalamualaikum bunda semua .. saya lagi hamil usia 3 minggu , saat kehamilan 2 minggu saya merasa pusing , mual ( walaupun jarang ) , dan nyeri payudara . di saat saya periksa ke dokter kandungan pada usia 2 minggu tersebut , saya di kasih vitamin dan penguat kandungan . Nah setelah saya minum obat yang di berikan oleh dokter saat itu , sekarang saya ga pernah mengalami mual lagi . Tapi untuk pusing dan nyeri payudara nya masih saya rasakan . Oya sekarang sakit punggung bagian bawah dan kadang perutnya kram juga tapi sebentar ko udah gitu kram nya hilang? menurut bunda bunda semua apakah normal ya seperti ini ? sedangkan yang saya tau kalau orang hamil pasti mual dan muntah .. hehhe

5 Tanggapan

wajar Bunda. nggak semua Bunda2 yg Hamil selalu pusing Dan mual diawal kehamilan. saya dulu masuk 9minggu baru ngerasa mual dan pusing hebat. sering2 konsul ke dokter kandungan/Bidan Bun untuk memonitor perkembangan debay dan Bundanya. semangat Bun,semangat MengASIhi juga😊 sehat selalu ya Bunda dan debay

wajar kok bun, krn kehamilan itu beda" bun, klo aq ngerasa mual muntah mau jalan 8 weeks bun, sblmnya cuma ngerasa pengen pipis terus sm kadang nyeri payudara.. yg ptg bunda jaga kesehatan diminum vitamin utk kehamilannya bun biar janinnya sehat..

5y ago

sama" bun 😊

kalo hamil 3 mgguan mmg blm bun dl saya menjelang 6 mggu baru mulai mual

aku jg skrg belum ngerasain mual. usia kandungan 4 week

Hamil 3 minggu terhitung dr HTHP bun? Gapapa bun ga mual wajar kok 😊

5y ago

oh wajar ya bun ? alhamdulillah kalau begitu 😁 soalnya saya liat orang orang pada mual , muntah , lah saya ko engga .. hehe