Bulu Bulu Halus

Assalamualaikum bunda semua, saya lagi hamil 13week ini kok lagi sadar ada bulu bulu halus di sekitar pusar ya bunda, ada yang pernah ngalamin kek saya gak ya. Terima kasih

87 Tanggapan

iaa pasti tumbuh bulu halus.. pertumbuhan rambut kita melambat (yang sudah panjang) tapi banyak rambut yang pendek manjang, jadi selama kehamilan rambut terasa menebal.. itu semua di sebabkan kenaikan hormon estrogen dan progesteron.. bunda 🤗 jadi jangan heran yaa banyak tumbuh bulu atau rambut di sana-sini..

saya ngalamin bun, hampir semua bumil ngalamin sepertinya. itu pengaruh hormon bun ,biasanya nanti akan muncul juga linea nigra, garis hitam dr pusar ke bawah :)). dan kulit akan sedikit menghitam :)). wajar kok bunda. jangan lupa dijaga kelembapan kulitnya ya bun biar ngga muncul stretchmark

waalaikumsallam.... kalo gak sadar bulu halusnya gak keliatan dong yah bun😂😄bercanda.... saya juga ada karna memang saya berbulu maksudnya tangan kaki pundak punggung perut ada bulunya terbalik sama suami saya yang turunan mulus tanpa bulu😂

Wa’alaikumsalam...Klo saya bukan di sekitar, tapi garis lurus diatas dan dibawah pusat...jadi keliatan kayak garis warna coklat gitu.padahal itu bulu halus

6y ago

iya bunda dibilang begitu juga bisa. soal nya kan sebelum hamil gak ada bulu bulu, soal nya dari gadis pun tangan dan kaki gak ada bulu jadi merasa gimana gtu

iya bun aku jg ada. padahal aku org nya engga ada bulu2 halus di perut.. ditngan smpe kaki aja ga ad.. slama hamil malah tumbuh bulu.. kdang geli sndiri

saya juga sama kaya gtu. malah keliatan makin tebal makin kesini. saya tanya dokter tidak apa2 normal2 saja. itu terjadi karena faktor hormon.

Hamil ke 2 ini saya banyak bulu halus dari mulai hamil 10wk bun😁 sampai sekarang usia kehamilan saya 23wk makin banyak malah hehe

5y ago

sudah bun dari usia 14wk

InsyaaAllah itu wajar dan aman bunda 😊,, nanti ketika sudah kehamilan umur 7bulan malah garis hitamnya nampak sekali ,

Normal Bun. Memang begitu, saya juga pada dasarnya udah buluan, hamil malah nambah panjang padahal ga diapa-apain.