Perangsang

Assalamualaikum bunda semua nya. Hpl saya hari ini bun tpi gak ada tanda tanda mau lahiran tadi pagi usg dan alhasil dr bilang air ketuban saya tinggal sedikit bun jdi harus di paksa keluar pakai perangsang. Bunda bunda dsini ada yg lahiran di rangsang gak? Gimana sih rasanya?? Sakit banget ya bun, takut ya bun, lgi anak pertama bun ini. Mohon di jawab bun

1 Tanggapan

Saya pake perangsang krna air ketuban udh kering, ga sakit kok bun, cuma rasanya makin ksini makin mules kaya pengen pup padahal itu bayinya udh mau keluar😁

5y ago

Serius bun. Smangat bun.