bahaya atu tidak yaa ?

assalamualaikum bunda... semenjak aku positif hamil..aku itu ada sariawan bagian gusi kiri atas deket gigi paling belakang...lama2 kok putih2 trus mlh tumbuh daging gitu.. gk sakit siih ciman agak ngganjel aja maubpreksa takut....takutnya d kasih obt yg gk aman buat bumil. apa ada bunda yg spt sy ?? atau tau infonya tlg bagi donk krn sy was2 niih bahaya atau tidak. terimakasih

2 Tanggapan

cek aja lgsg ke dokter bund

5y ago

iyaa ya bund..sy takut kalo kenapa2 bahaya atau enggk nya..tp kalo mau preksa juga takut