bingung

assalamualaikum bunda,, selamat siang , bun saya mau nanyak ni sma bunda" smwa ,, hpht saya kan tgl 1 bln 4 2019. trus saya udh k bidan ktmya usia kandungan saya udh 8 minggu,, tpi saya tnya sma tmen kerja saya yg bidan juva dan ad juga dkter ,, mereka bilng usia kandungan udh 11 minggu,, kira" yg mana yg bener ya bun, dan nnti saya rencana nya mau usg pertama , mau liat perkmbangan si dedek aja ,, apakah sehat dan berkembang sesuai usia nya ,, boleh gak tu kira" bun,, maaf soal nya baru hamil pertama , mohon info nya ya bunda terimakasih bun

6 Tanggapan

Daripada main tebak-tebakkan mending periksa aja bun ke dokter, diusg. nggak apa-apa kok diusg, nggak ada efeknya justru bagus bisa liat perkembangan janin

5y ago

terima kasih bunda ,, atas saran nya ,, smga smwa nya sehat"

saya HPHT tanggal 12 bulan 4 usia kandungan 9 minggu bun, kalo bunda HPHT nya tanggal 1 bulan 4 ya bener 8 minggu usia kandungannya sekarang.

5y ago

brrti bener 11 minggu y bun,, terima kasih info nya bunda

Proses pembuahan ditmbhkn 14 hari bun sejak HPHT .. Berarti tgl 15 bun mulai dihitung .. Udah bener bun 8 minggu

Memang sdh dri dlu bpjs n non bpjs pelayananx pasti beda

Gpp bun. Tnya aja sejelas2nya nanti waktu periksa

5y ago

oke terima kasih bun

10w bun..