USG BELUM KELIHATAN

Assalamualaikum bunda, selamat pagi Bunda, kemarin saya USG usia kandungan saya 7minggu tapi ko belum kelihatan kantung janinnya,kata dokter suruh cek tesfek lagi ,disana saya tesfek lagi hasilnya positif,tapi pas di USG lagi ,tetep aja belum kelihatan kantung dan janinnya , itu kenapa ya Bun? Normal ga sih? Soalnya pas disraba sama bidan udah ada janin,tapi pas di USG belum kelihatan/kosong , Apa ada yang sama dengan saya?

16 Tanggapan

Normal bun, balik aja 2mgg lagi insya allah sudah kelihatan, usia segitu mmg terkadang masih blm kelihatan, kalau ragu usg trans vaginal aja bun. Kemungkinan kulit bunda sedikit tebal

Transvaginal lebih akurat bun. Tapi kalau sabar nunggu, coba beberapa minggu lagi balik usg. Harusnya sih 8-13 minggu itu sudah terlihat, kalau belum patut waspada

Normal ko bun,, kalo pengen lebih yakin coba usg transvaginal bun lebih jelas,?mudah2han sehat selalu ya bunda?

Gak coba usg lewat bawah bun (transvaginal).. Aku dulu juga gitu. Usg perut g keliatan.. Kalo transvaginal keliatan

5y ago

Iya Bun,jadi takut , cemas gituu

Sabar y, bu. Masing2 Kehamilan berbeda. Coba 2w lg USG. Semangat ? n positive thinking yaa :)

5y ago

Oke bunda, terimakasih infonya ☺️

Bund saya sekarang mengalami hal yg sama,itu normal ga sih bund soalnya saya khawatir banget

Mungkin baru kantong aja bun karna usia hamil ny msih muda.. di coba usg lagi bulan depan bun..

5y ago

Iya kayaknya mending bulan depan USG lagi

Coba usg transvaginal bun Atau coba balik usg lg pas uk 9w

Aku juga gitu bun dulu, cuma keliatan kantung rahimnya.

Coba usg di 9w. Klo ga ada coba minta usg transvaginal