susah tidur

assalamualaikum bunda ^^ saya sedang hamil anak pertama dan Alhamdulillah saya sudah 28 minggu 6 hari .. dari usia kehamilan 24 minggu saya sudah susah tidur sampe sekarang .. mencari posisi yang nyaman untuk tidur sangat susah .. bagaimana ya posisi yang nyaman dan aman untuk ibu hamil ?

3 Tanggapan

walaikum slam bun..kalo saya sering d kelilinggi bantal bun.. jadiii nyaman tidur

Tergantung sih bun.. gimana.. bisa posisi kiri atau kanan

apa boleh tidur posisi hadap kanan ?

5y ago

boleh bun asal miring tidur nya.. d larang celentang kalo hamil sudah agak membesar ..😊😊😊