hamil muda ?

assalamualaikum bunda.. saya member baru bunda, salam kenal ya.. saya skrg hamil bru 5 mnggu bun, tapi gak nafsu makan. makanan cuma diliat aja, smpe suami nanya mau makan apa.. tp mikir nya lama bget.. ujung"nya cuma beli jajanan... kalaupun ad keinginan paling dimakan cuma separuh... bunda disini usia kehamilnya ada gak yg sama kyk aku.. trus gimana bunda nafsu mkn biar masuk?

73 Tanggapan

memang ky gtu bun, saya jg gtu. paling makan brp suap kadang jg lsg muntah tp dipaksa isi lg. pernah ga doyan sm skali makan ya saya ganti dg buah2an..

sama tapi sy lbh pilih multivitamin tuk janin, n sy tdk minum susu jd mkn sebisa dimkn agk dipaksa hbs mkn mual cr sesuatu yg bikin gak mual

assalamualaikum bunda.. salam kenal bunda". saya juga hamil baru 5 minggu, kepala pusing ga kuat berdiri lama n nafsu makan pun berkurang

sma bund..qu kmren bgtu..tpi klo qu konsultasi k bidan..alhmdullah skrg normal lg..mski ssdh mkan trasa mual.. coba konsultasi k bidan dlu bund

Makan apa yg dipingin sih bun. Klo nasi eneg ganti roti gandum, atau quaekeroat biasanya. Yg pnting keisi mknan. Sama buah2an jg d bnykin

ak dl jga bgitu nda , smpe skrang 14minggu nafsu mkan msh sdikit, paling makan semaunya aja kalau dpksa bnyak mubazir kluar smua😂

trimester 1 sy gitu bun.. gk terlalu nafsu makan.. tapi sy makan yg sy sukai aja bun.. atau nyemil gituu.. yg pnting gk kosong

sama.bun. bahkan makan gak nau. tp kalau gak makan badan jd lemas. ya dipaksa bun. agar calon dabay dpt asupan makanan juga

Saya trimester prtama lebih bnyk makan buah bun kyk semangka atau melon, ga nafsu klo makan nasi.. Hehehe :D

sama bunda aku juga gt.. tp aku paksa buat makan nasi.. kalau sayur aku msih suka kalau daging2 malah kurang doyan

6y ago

iy bund alhamdulillah sedikit" masih dipaksain,,