semoga ada rezekinya

Assalamualaikum bunda saya Mau tanya, saya Menikah sdh jalan 5 bulan, waktu baru Menikah saya sempat minum pil KB merk Diane 2 keping dan bulan kemudian saya tdk me minum nya lagi sampai sekarang karna suami saya Mau punya anak, dan sampai sekarang masih blm isi apa itu karna efek dari obat kb tersebut jadi sampai sekarang blm isi? Dan dlm kurun waktu berapa lama bisa isi ada kah yg tau? Terimakasih

1 Tanggapan

Aalhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429