Sirup

Assalamualaikum... Bunda...saya mau tanya nih... cerita gini,anak sayang berusia baru sjha 3 bulan dan sakit di sekitar pipix merah² gitu kayak gatel²... nah udah di periksa...dan sm dokter di kasik sirup sama salep.nya... dan anak saya minum sirupx 3x sehari sesuai resep dokter lah ya... nah baru dapat sehari anak saya minum sirup.nya kebesokanx anak saya mencret terus bun...diare gitu...sering banget...sampek kasian??? apakah bener ini efek samping dari sirup.nya ya bun??? soalx anak saya lahirx bukan kayak biasax anak saya lahir premature 7 bulan kandungan BB 2,1kg waktu itu... mohon jawabanx ya bunda... soalx ini anak pertama saya...

2 Tanggapan

Saran saya klo mencretnya parah mending stop sirup aja bun, salep ttp jalan... Yg penting gempur asi terus... Smoga lekas sembuh ya

Bisa jd obat dokternya gak cocok bunda