kesehatan balita

assalamualaikum bunda. saya mau tanya nih buat para bunda. semoga salah satu bunda bisa menjawab kegelisahan saya. aamiin jadi anak saya waktu umur 4bulan 2minggu, mulai berkeringat di bagian kepala saat tertidur. awalnya saya hanya menganggapnya biasa saja. tapi setelah sekarang anak saya umur 5bulan. lama kelamaan semakin sering, bahkan keringatnya malah semakin banyak. keringatnya hanya di bagian kepala aja. itupun saat tertidur. saya pernah baca di artikel kalau kelenjar keringat anak bayi memang belum bisa terkontrol. tapi meski begitu tetap aja saya sebagai ibu khawatir. apakah bunda ada yg pernah mengalaminya sama seperti saya? apa bunda sekalian tahu ada apa dengan anak saya dan bagaimana cara penanganannya yg tepat ? dari keadaan fisik dan perkembangan bayi pada umumnya, sejauh ini anak saya terlihat baik baik saja

2 Tanggapan

gak apa. keponakan saya juga udah umur 1th. anak saya 9 bulan juga. nanti berkurang sendiri.

6y ago

iya bun

anak saya juga kok bun. gpp