gatal gatal..

assalamualaikum bunda..saya mau tanya donk..ketika hamil ada yg ngerasain gatal2 bagian selangkangan tidak?tapi sy tidak keputihan..maaf ya aga kstu..karena saya berulang x pasti ngerasain dr anak pertama sm pas lagi hamil anak ke 3..kira2 solusinya bgmn ya bunda untuk ngilangin gatal2nya..terjadi saat mlm bunda ketika mau tdr..mohon infonya bunda..terima kasih sebelumnya...

2 Tanggapan

wajar Bun. lagi perubahan hormon soalnya. asal ga keputihan, gpp kok. sabar ya Bun. kalo ga tahan, minta dokter kasih resep krim/salep penghilang gatal.