tidur siang

assalamualaikum bunda. saya mau bertanya. apakah ibu hamil jika tidur siang ada batas maksimal jam nya? misalkan jgn lebih dari 2 jam

10 Tanggapan

Sy klo tdur siang sbntar bun paling 30 menit.. klo kelamaan malah jdinya lemes ga pngen ngapa"in..

takutny klo siang kelamaan tdur pas malan susah tdur bun.. kan buat pusing klo mlm krag tdur.

boleh kok bunda asal jgn tidur d bawah jam 11 pagi katanya nanti kaki nya jadi bengkak

katanya ,waktu tidur siang buat ibu hamil bagus ny dari jam 2 sampe ashar ...

tdur siang ckup 30 mnt- 1jm aj bun.klo klamaan pusing nnt

iya bukan bumil saja, yg ada batasnya kl tdr siang bun

kalau aku bawaannya tidur mulu

nggak ada kok bun

ga ada kok .