stretchmark

Assalamualaikum bunda... ??.. Saya mar'ah 24 tahun, dari berau kaltim... Ini kehamilan pertama saya Dan sudah muncul stretch mark di perut, paha, PD, tangan bagian atas juga.. Mau Tanya apakah setelah melahirkan stretch mark akan hilang dengan sendirinya atau harus dihilangkan dulu yah bunda? Klo harus dihilangkan dulu.. Amannya pake apa yah bunda?

1 Tanggapan

dr sekarang di rawat aja bund.. pakai vco, bio oil atau cream khusus buat streech mark.. krn pengalaman saya kalau udh keluar g bs hilang kecuali perawatan khusus ke dokter kulit