keluhan gatal di sekitar vagina

Assalamualaikum bunda...saya hamil 25w...ada yang ngalamin vagina sampai anus terasa gatal padahal tidak ada keputihan?

2 Tanggapan

mgkin bunda tdak ccok dg bahan cd nya atau lembab

6y ago

nah bun..saya selalu membersihkan vagina sampai anus tiap kali habis buang air dengan air hangat kemudian selalu saya lap dengan tissue.sampai saya biarin gak make cd seharian.ttp saja gatal bun. hormon mungkin ya bun?