pengunaah cream dan pelembab muka

Assalamualaikum bunda, saya hamil 10 week ,maaf nih bun kalau lagi hamil boleh enggak pakek cream muka atau pelembab kalau boleh tlong recomend dong bun, produk apa yang aman buat bumil soalnya muka saya udah tumbuh jerawat sama beruntusan, makasih bund

2 Tanggapan

Biasanya jerawatan bruntusan nggak Soalnya saya waktu hamil jadi jerawatan bruntusan. Hormon 4 bulan kayak gt Tp abis itu bersih lagi

Boleh bun. Pake CTMP aja bun biar bersih mukanya. Kalo saya pake wardah basic