Skincare Untuk Bumil

Assalamualaikum, bunda.. Saya baru hamil dan pengen nanya rekomendasi produk buat bumil nih... Soalnya sekarang saya pake cosrx low ph good morning gel sama snail essence nya, itu gatau aman atau ga buat aku...siapa tau bunda punya rekomendasi yang bagus nih buat bumil newbie ini hehhhehe

2 Tanggapan

klo saya si pakai nature republik aja bunda.. tadinya pake erha, alhamdulillah ilang ketergantunganya

6y ago

wah brrti semua kulit cocok cocokan bunda