seputar kehamilan

assalamualaikum bunda saya baru di sini...saya pngen curhat kn saya Hamil sudh 12week saya menglami pendarahan tp tdk bnyak sya periksa ke dokter trus di usg tp hasil usg baru 9week dn kelihatn kantongnya janin nyh blom kelihatan...kmren sya periksa lg soalnya pendrahannya g berhenti2 skrng msh dn saya divonis kena BO dn nnti tgl 30 besok sya kmbali lg untk periksa sya sangat sedih bun...apakah bunda ada yg merasakn seperti saya

12 Tanggapan

divonis kena BO apa Bun?

6y ago

owh masyaallah, coba ikhtiar dgn kurma muda bun buat penguat kandungan dan rahimnya bagus kmbli atas izin allah smga dimudahkan

bedrest total