Pasca Melahirkan

Assalamualaikum. Bunda, punten mah tanya tgl 28 Mei 2018 Alhamdulillah saya sudah melahirkan vakum berarti saya sudah hampir 2 bln dari pasca melahirkan. Yang mau saya tanyakan, jahitan saya akhir2 ini kok terasa ya bekas nya, maksudnya bekas jahitan nya bisa kerasa. Apakah itu wajar atau tidak ya Bun?

2 Tanggapan

Kemarin lahiran dimana bund? Kalo ke bidan coba konsultasi yah ke bidan. Aku juga lahiran baru dua bulan kmrn tanggal 21 mei, qta gak jauh beda bund, tp alhamdulillah jaitan ku udh membaik, tiap 10 hari aku konsultasi kesana.. Ini udh tinggal siaa satu jaitan lagi yang blm lepas tapi udh gak kerasa sakit. Coba bunda ksna ya

5y ago

Kmrn lahiran d RS Bun makanya d vakum. Luka d 2 Minggu pertama Alhamdulillah kerasa udah sembuh Bun, tapi skhir2 ini kok ada yang keraba jahitan nya tapi enggk sakit sih. Gmna ya Bun?

28 mei 2018 apa 2019 bun?

5y ago

Oh ia Bun, maksudnya 2019 Bun