Promil

Assalamualaikum, bunda mw tanya sy mnikah bru 3 buln belum hamil. suami sy pulg Sminggu sekali krna kerja di luar daerah bertemu dg sy d rumh cuma sabtu&minggu sj. gimna cranya agar cept hamil ya bun, klo melihat masa subur suami sy brtemu cm sabtu minggu aja lalu apa saja makann yg harus di hindari saat promil ya bun??? ??

23 Tanggapan

aku 11bln bunda baru d kasi.. banyakk banyak berdoa dan jangan setres bun nantii juga kalo suda waktunya bun insaalah .. semoga cpt d kasi debay y bun ..

minum asam folat bun suami istri rutin . makan makanan bergizi tinggi asam folat juga, berhubgn di masa subur bunda jg .

banyak minum obat yang mengandung asam folat Bun, sebelum melakukan sama suami , suami istri harus minum biar berhasil

6y ago

contohnya obat apa ya bundaa 🙏🙏

dulu ikhtiarnya saya minum zuriat bund, saya minumnya bareng juga sama suami,

6y ago

di minumnya rutin setiap hari ap Sminggu sekli ya bun

saya juga Ldr sama suami bun, ktmu sabtu minggu aja. 7 bulan baru hamil ini.

6y ago

kok bisa lama ya bun, penyebab ny apa ya bun

hitung masa subur, ditambah minum vit e berdua , saya alhamdulillah jadi

6y ago

berp lama minum itu bun

pola hidup sehat. jgan makan junkfood bun. jgan terlalu capek juga ya

6y ago

nah itu bun. pokoknya hindari stres dan capek

susu prenagen dibantu volafit bun ditambah ever e juga bisa ..

makanan penyubur bunda ama suami harus makan,,

perbanyak makan toge pendek/kecamba pendek bun..

6y ago

bundax aj yg makan.. biar makin subur.. dulu sya programx gitu bun.. 1½ thun menikah baru hamil ank pertama, krn aq sering makan kecamba pendek, trus suami aq suruh makan kuning telur bebek yg mentah selama sya haid (suami ku cmn 5 hari😁 itupun nunggu aq paksa dulu) trus d saat 3 hari stelah sya berhenti haid, kami HB.. alhamdulillah sya langsung positif 😇