semoga baik baik aja, Aamiin

Assalamualaikum bunda ,,, mohon saran nya ,,, usia kehamilan saya jalan 11 minggu,, dari awal alhamdulillah gak pernah flek,,, baru tadi abis bak ada flek,, saya khawatir bunda ,, apakaah wajar bunda? mohon jawaban nya ,terimakasih

16 Tanggapan

Langsung diperiksa ya bun.

Langsung kedokter aja bun

5y ago

Kalau RSIA minggu ada dokter bun..

langsung kedokter ya bun

5y ago

Iya bunda , minta doa nya bunda supaya janin saya sehat tidak kenapa2

langsung kedokter bun

5y ago

Iya bunda makasih,

Cek k dokter aja bun

5y ago

Iya bun, pengen nya sekarang tapi masih pada tutup,jadi besok,, Karun baru ke bidan di suntik sama di kasih obat

Knsul k dokter bun