kehamilan 4 minggu

Assalamualaikum Bunda minta sarannya, aku hamil 4 minggu kata dokter di usg udah nambak kantung nya, tp saya kok ga ngerasa mual bgt ya trs yang saya rasa malah perut bagian bawah sakit, pinggang pegal sekali dan susah sekali BAB. apa kah itu wajar bunda2 ? terimakasih

4 Tanggapan

waah, sama saya juga gitu bunda. krn hamil pertama jadi was was 😅 berdoa minta kesehatan kekuatan saja. aamiin. semoga selamat sampe lahiran ya

saya juga gitu moms... tp saya mual banget..pinggang sakit banget... dan susag bab ... smoga bayi kita semua samasama sehat ya bun🙏🏾

Wajar bunda karna tiap ibu hamil berbeda² semangat, terus bahagia dan positif thingking bunda 💪😍😘😊

blm mual mungkin bun...sya mual² waktu udh masuk ke 6minggu...

wajar bun, banyakin istirahat ya

6y ago

brti msh wajar ya bunda ? terimakasih bunda

wajar bunda

6y ago

terimakasih bunda, Doakan sehat2 semua ya. aamiin