Siap lahiran

Assalamualaikum bunda", minta do'anya ya bun, dr semlm udh ngerasa pinggang, punggung juga sakit dan mulesnya mashaAllah, udh gk tahan, tp blm da keluar flek cuma lendir putih aja, sampai sekarang masih ngerasain mules, bantu do'anya ya bun, spy sy cepat lahiran dan sehat kedua"nya..hpl dok udh lewat hpl bidan besok.. Semoga para bunda yg lg menunggu juga diberikan kelancaran.. Amin

114 Tanggapan

Amiin Semoga sellu di beri kelancaran bund lair dengan selamat jadi anak sholeh/sholikhah Aamin