urut setelah melahirkan

assalamualaikum bunda, mau tnya apa bunda di urut setelah melahirkan, ada rekomendasi tukang urut di daerah jatiwaringin pondok gede bunda?

4 Tanggapan

sya di urut bund, ada juga senam stelah mlahirkan. cari d google ada kok

Aku di urut bun soalnya ga karuan rasa badan setelah melahirkan huhuhu

ada treatment pasca melahirkan mom di bbrp salon n spa ada kok

6y ago

mksh y bun..