program hamil

Assalamualaikum bunda² Mau tanya udah promil ini itu,dan skrg lagi promil pake kurma muda stlah haid sampe skrg, pertengahan bulan ngerasain seperti org hamil mual pusing ringan gitu. Yg pernah pake kurma muda ngerasain gitu juga gaa bun?

4 Tanggapan

Alhmduliillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

itu wa mbk sy bun

Ga mesti kurma muda ko Bun , kurma yg sudah matang juga sama khasiat nya , aku sih makan kurma , madu , sama Blackmores i folic , di minum 3 bulan , dan pasrah

Waalaikumsallam Aku pernah ngerasain itu bun eh ternyata gejala tipes padhal ekspektasi hamil 😂 Kalo bunda pgn tau hasilnya coba TP deh semoga berhasil

blm pernah nih bun. tapi mau coba nanti kedepanny