nyeri perut sebelah kiri

Assalamualaikum.. bunda mau tanya saya hamil usia kandungan sudah 12 w1 day udh 3 hari ini perut sebelah kiri kok suka terasa kayak nyeri gitu tapi enggak terlalu sakit rada pedes gimana gitu susah deh d ibarat kan nya. Kalo kelamaan duduk lesehan atau kalo lagi tiduran miring tiba tiba erasa bgtu kira kira kenapa ya Bun?? Mohon tanggapan nya..

1 Tanggapan

Saya sering nyeri juga bun kata banyak orang tanda bayi sehat aktif tapi ini usia kandungan saya 22week kalo masi 12week udah ngerasain nyeri bunda coba konsultasi ke bidan takutnya ada apa" tapi semoga sehat slalu janin ya bun

5y ago

Bgtu ya..😥baik bun terimakasih sarannya