Hamilkah?

Assalamualaikum bunda, mau tanya nih ? Sy hpht tgl 4 april mungkin gak kalo bisa hamil dalam bulan ini?

4 Tanggapan

tp dong, bu. tp bisa dilakukan 7hr setelah HB. tp klo blm jadwalnya haidh sih, mending nanti aja klo dah telat. jgn banyak pikiran, tenangin aja pikiran.

5y ago

Bismillah siap bunda... 😊

tunggu bulan depan bun, klo lewat tgl 4 gk dtang bulan lg InsyaAllah bun..😁

5y ago

tapi udah hampir 4 hari ini sering mual bun, kadang pagi kadang malam kalo mau TP apa terlalu cepet ya bun?

berdoa aj bun, smoga buln dpan telat dan di TP positif..

5y ago

aaminn... terimakasih bunda 😊

wa'alaikumussalam.