posisi debay kepala ada di bawah

Assalamualaikum bunda mau tanya nih posisi debay kepala ada dibawah kira kira umur berapa bulan iya bunda terima kasih

19 Tanggapan

Masuk 34 itu sdh hrus d bawah bun kepalanya. Tinggal membuat posisiny lebih optimal lagi nantinya dg gerakan2 knee and cest / sujud bisa bntu untk kpala dedek muter kebawah. Lakukan 1 hari 2 kali. Min 5-10mnt bun.

saya usia kandungan 4 bulan bund daah di bawah kata dokter soalnya saya gak mau diem bund beres" trus ngangkatin air buat nyuci di mesin cuci

bunda berapa week? sy dulu 27week USG smpe skrg 36w dbwah

7 bulan bawah, muter lg di 8 bulan, masuk ke bawah lg pas 9 bulan

saya UK 28 w alhamdulillah posisi kepalanya udah di bawah....

makasih atas info nya bunda semua salam manis

7bulan sudah ke bawah cuma kadang posisi bayi kan berputar,..

saya usia kandungan 25 week udah di bawah bun.. alhamdulillah

z hmil jln 5bln kpla byi sdh dbwah bun, mnrut bunda gmn...

kemarin sy periksa usia 27 weeks kepala dah dibawah