Deodoran yg aman untuk bumil

Assalamualaikum bunda... Mau tanya nih, deodoran yg aman dipakai bumil apa ya? Saya pakai rexona, itu aman ga ya bun? Saya liat di ingredients nya si ga ada paraben nya.

7 Tanggapan

Aku masih pake rexona bun, tapi buat pergi2 aja sih. Sebenernya kandungan aluminium nya itu akan bereaksi kalo kulit kita pas terluka aja, misal habis dicukur. Selebihnya jika tepat penggunaan nya gpp bun dari yg pernah aku baca2.

5y ago

Oo gitu.. aku jg barusan googling si bun. Katanya emang blm ada penelitian khusus tentang ini bahaya atau enggaknya.

Kalo saya pake yg alami bun, pake bubuk MBK 😁

5y ago

Di apotek juga ada

Dove sekarang ada yang untuk ibu hamil

5y ago

Oh ya? Yg apa bund nama variannya?

Aku jg msih pakai rexona bub

5y ago

Sama bund. Aku baru tau td katanya pake doodoran bahaya untuk bumil.

Kalau aku pake Dove bun

5y ago

Kadang yg putih bun warna nya original

Aku pake oriflame

5y ago

Ga tau, ga ada tulisannya

Pake MBK