Hamil pertama

Assalamualaikum bunda , mau tanya kalo hamil muda dan khamilan pertama trus periksa hasilnya kurang darah , bolehkah minum sangobion ?

3 Tanggapan

lha emg ga dikasi dr dokter/bidan tmpat periksa bun?? biasanya dikasi klo emg hasilnya krg darah .

6y ago

iya bun dikasih sangobion sama asistennya dokter

boleh bun tanya apotik nya aja nanti dikasih kok khusus bumil kalo gak salah sangobion sirp

6y ago

aku lngsung dikasih vit. pnguat kndungan sama sangobion bun