batuk dahak pada anak usia 4bulan

assalamualaikum... bunda mau tanya donk klo anak umur 4bln batuk2 tuh obatnya apa ya? ada yg bilang dikasih irisan bawang merah terus ditaro dipojokn kamar. kalo minum obat batuk aja gmn ya? dan obat batuk apa yg cocok untuk anak usia 4bln.? terima kasih.

2 Tanggapan

Lebih baik d bawa k doktr anak aj bun..d konsul kan..biar lebih aman..

5y ago

Batuknya tuh smpe kya mau keluar dahaknya. Sedih klo liat anak batuknya smpe kya gtu.