Susu hamil yg bagus

Assalamualaikum bunda mau tanya donk aku skrg lagi hamil memasuki week 7,susu hamil yg bagus apa ya soal nya bingung mau beli merk apa.. Skrg aku sdh mulai pusing, mual" dan gak enak badan.. Tidur miring kiri miring kanan salah,, makann mau nya yg pedas" trus... Share pengalaman nya ya bunda2.mksh

7 Tanggapan

Waktu itu saya sih campuran bun.. Awal hamil minum prenagen, terus anmum dan seterusnya sampe lahiran minumnya vidoran.. Yg paling enak diantara ketiganya sih anmum bun, tpi klo yg bikin cepet naikin bb & bbj sih saya cocok yg vidoran..

Aku awal hamil suka Prenagen lama2 jd g doyan karna bikin mual dan bau besi akhir nya ganti amnum.amnum sama aj bikin eneg trus ganti yang sgm rasa jeruk.. akhirnya cocok yg mrek sgm.enak gk bikin eneg dan mual

susu hamil gak wajib bun...hanya pelengkap saja, di luar negeri pun gak diharuskan minum susu hamil kalo pas hamil. Nutrisi dari makanan sehari hari dan vitamin dari dokter dah cukup kok

pengalaman aku beli susu hamil di awal kehamilan ga kepake karna mual tiap minum susu. doyannya susu uht yg rasa2 itupun mulai tm 2. jadi belinya sekardus susu kotak.

Susu cocok2an bun ada yg cocok ada yg enggak, kalo prenagen ada yg buat mual muntah juga bun, tergantung bundanya sih mau coba yg mana yg penting cocok

Yg bagus merk bebemama

Prenagen emesis,