promil

Assalamualaikum bunda Mau tanya dong, kira2 ql abis keguguran,waktu yang pas untuk promil lagi tuh berapa lama ya Bun? Mungkin ada yg tau Makasih

2 Tanggapan

3 bulan saran doktrr bun,krn lapisan rahim sudah meyembuh dan bs optimal untuk penempelan zigot/bakal janin lg bun

Setelah haid lagi Bun, udah bisa biasanya, Bunda masa nifasnya dah bersih?

5y ago

Belom Bun, aku baru kemarin keguguran Tapi gak di kuret Bun, cuma di kasih obat sama dokter ny