Mau tanya bunda

Assalamualaikum,bunda mau tanya dong, kalo bumil boleh gak sih buat perawatan ke salon kaya smoothing dll? Terimakasih ?

14 Tanggapan

boleh bun tapi bilang sm mbak nya lagi hamil jadi jangan dipakein hair tonic mereka ngerti kok, ak masih suka creambath yang engga boleh itu mewarnai rambut, hair spa dll, kalo potong sm creambath masih boleh

Kalo ke salon boleh bun. Mau potong rambut, creambath, apa hairspa. Yg gak boleh kalo pake bahan kimia keras kaya smoothing, pewarnaan, dan sejenisnya..

Aku potong rambut, smoothing, warnain rambut bun:) tp cukup sekali aja dalam kehamilan ini, lebih mikir kesehatan debay daripada kecantikan sendiri wkwk

ktanya sh nggk boleh krna bnyk bahan kimia yg kita ngggk tau aman untuk bumil dn debay atau ndak..jd hrus pilih bahan yg aman bun..

Kalau potong rambut masih boleh bun. Klo meluruskan/mengeriting/mewarnai, obgyn saya tidak menyarankan.

Ooh, baik, makasih ya saran dan info nya bunda² yang baik hati 😊😊🙏

Minta yg pk buah2an aja kaya alpuket Cat rambut , smoting Ga boleh

Kalo potong rambut sih masih aman bun yg lain" jangan dulu deh

Lbih baik jgn dlu bun, itu ada bhan* kimia bahaya buat janin

Nyimak bun saya jg mw ke klinik kecantikan boleh gk ya