abis keguguran apakah banyak darahnya

Assalamualaikum, bunda mau tanya apakah kalau abis keguguran pendarahan nya banyak atau sedikit ya,saya abis keguguran 3 hari yang lalu tapi darahnya yg keluar cuma sedikit warnanya coklat tua,udah di usg transvaginal msih ada sisa" konsepsi di kasi obat tapi katanya kalau seminggu pendarahannya gk bernti brati harus di kuret tolong dong bunda masukannya gmna ya ada yg sma gk sprti sya ???

1 Tanggapan

Iya hrs kuret biar bersih smua bun Dan darah kl keguguran psti byk bgt

5y ago

Iya bun,dok nya cma bilang tr kalau seminggu drah msih keluar baru di kuret,saya jadi mikir 2x knpa gk langsung di kuret ywd berprasangka baik z mungkin bsa pke obat krna hmilnya blom bgtu gde tpi sisanya lmyan bnyak bun dari hasil usg ya aku juga jd takut bun kalau sisa" ya kring kan bahaya jd pnykit sol ya ada pnglman juga dlu mamah ku kegguran di usia kmhlan 11 minggu gk di kuret bbrpa tahun kemudian ada miom yg nggrogoti 3 thun pndrahan smpe melakukan tindakan oprasi, tapi semoga aku gk ada apa" Semoga cepat shat boleh gk bun abis ke gguran minum air kelapa hijau yg msih muda katanya bagus utuk membersihkan rahim ??