gusi dan tenggorokan sakit

assalamualaikum bunda mau sharing nih, aku lagi hamil 8 w terus ada keluhan gusi berasa bengkak dan sakit, terus kalo buat nelen tenggorokan juga sakit bun, apa lagi pas buka mulu makin sakit ajha. ada kah yang pernah mengalami hal sama seperti aku? apa betul itu gejala tumbuh gigi geraham?sharing ya bunda

2 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Segera ke dokter kandungan.biasanya Klo masalah gigi/gusi/kesehatan mulut, dokter kandungan akan merujuk kita ke dokter gigi...