seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda,, mau sharing neh mana tau ada yg pernah merasakan hal yg sama, skrg usia kehamilan sy 14 minggu 5 hari, saya merasa kesetrum d bag. Perut, sudah 2 kali terjadi, hr ini dan sekitar 3 hr yg lalu, kira2 knp ya bun?? Mohon infonya bunda cerdas, terima kasih.

2 Tanggapan

wa'alaikumussalam warahmatullah,, saya jg pernah gitu Bun..sampe sy takut sndiri knp kyk kesetrum gitu perutnya.. tapi pas diperiksa gpp.. mungkin debaynya lagi lagi muter ² sambil megang tali pusar 😂

5y ago

iya Bun sama-sama ☺️

seperti kedutan gitu kah bun?

5y ago

Gk bun, seperti kesetrum dan terasa nyeri tp berlangsung sebentar, gk lama,