mual atau demam

assalamualaikum bunda mau nnya nih aku kan baru hamil 6 minggu, terus setiap pagi aku ngerasa ga nyaman mau makan ga berselerah sampai sampai aku tergeletak dikasur ga ada tenaganya badan berkeringat tapi dingin kadang rasa gemetaran. ada saran ga bunda kejadian nya setiap pagi sampe lewat tengah hari terus kalo udah mau menjelang malam juga rasa ga nyaman banget ga tau alasanya. mual sih ada tapi kayak mabok perjalanan trus kadang muntah sampai keluar apa yg dimakan. ini hamil ke 2 ku bedah banget sama anak pertama kalo pertama cuma sekedar mual aja ga sampe kyak ga berdaya gitu

1 Tanggapan

wajar itu bund. sedia cemilan aja bund. buah2an atau biskuit gtu. trs banyak2in minum bund

5y ago

enaknyaa. berarti hamil pertama gtu istilahnya hamil kebo gtu ya bund? gak ngerasain mual sama sekali?