Tidur Terlentang

Assalamualaikum bunda..mau nanya Apakah boleh bumil usia kandungan 12 Minggu tidur terlentang?

5 Tanggapan

Aku aja 23week1d kalo tdr terlentang trz bun ,kalo miring kekanan ditendang sidedek jd pindah kekiri baru bentar udah pegel ntar tau" udah terlentang aja 😅udah gtu kalo tengah malem suka ditendang" padahal udah terlentang jd bingung sendiri mau tdr aja 🙄sekarang juga gampang nyeri pungung'y jd gak kuat lama harus rubah posisi dan nyari yg aman dan nyaman itu sulit 😓

Baru 12 minggu boleh. Sebenernya usia kandungan berapa aja boleh sih cuma klo perut udah membesar mau tidur terlentang jd nggak enak. Jadi merasa begah malahan dan lbh nyaman miring

Boleh sebenernya selama. Bunda nyaman

Lebih baik miring kiri bund

Senyamannya aja bun