G

Assalamualaikum bunda.. Mau brtnyak dsni bun. Ada nggak yg prnah cabut gigi d saat menyusui bisa apa nggak ya soal.a pen cabut gigi ni tapi ragu bisa apa tidak.a mohon info.a ya bun

2 Tanggapan

kl lgi g sakit dteng lgsung aj ke klinik nya bun.. n critain kl lgi menyusui.. dokter kn lebih faham soal itu.. kl kta dokter tak masalah lanjutkan, kl g boleh y plg lgi..

setau saya tambal boleh cabut jangan, cek langsung ke dokter Gigi & bilang lagi hamil, apa penanganan yg tepat dokter lebih tau